segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pão caseiro Banana


Pão de banana caseiro é um pão saudável eo cheiro de assar em casa é calmante para qualquer alma. Neste artigo, vou dar-lhe algumas receitas de pão de base de banana. Eu digo básica, porque há inúmeras coisas que você pode adicionar ao pão. Pode ser nozes, passas, etc Primeiras coisas em primeiro lugar. Um monte de gente perguntar sobre caseiros fatos de nutrição de banana pão, portanto, vamos vê-los primeiro, antes de virar-se para as receitas. Homemade calorias pão de banana são 110-128 por fatia com 0,2 g de gorduras e proteínas 2,4 g. Clique para ler sobre como fazer pão de banana.

Receita de pão caseiro Banana # 1

Este é o método tradicional de fazer pão de banana. Esta receita de pão de banana não é demorado e pode ser facilmente feito em casa sem experiência. Eu não vou dizer isso o mais saudável pão, mas sim, é melhor do que o pão que compramos no supermercado ou na padaria. Esta receita não usa fermento, que é o destaque da receita fácil de banana pão.

Ingredientes

* Açúcar branco 1 xícara

* Manteiga (amolecida) copo

* Os frutos maduros (purê) 3

* Ovos 2

* Farinha de trigo 2 xícaras

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Sour Milk 1/3 xícara

* Colher de chá de sal

* 1 colher de chá de essência de baunilha

Método

* Pré-aqueça o forno a 350 graus centígrados, enquanto você graxa levemente uma forma de pão.

* Em uma tigela grande, misture a manteiga, açúcar, bananas amassadas, os ovos, a farinha, o bicarbonato, o leite, o sal ea baunilha e bata bem.

* A massa deve ser macia sem nódulos na mesma.

* Despeje a massa na forma de pão e asse por cerca de 60 minutos no forno pré-aquecido.

* Para saber se o pão cozido é bem inserto um palito no centro do pão, se ele sai limpo, compreender o pão está pronto.

Receita de pão caseiro Banana # 2

Esta receita é uma receita quase sem gordura, que faz uso de adoçante sem açúcar, bem como farinha de trigo integral. Me deparei com esta receita há relativamente pouco tempo, mas tomaram a ele e tornou-se minha receita de pão caseiro favorito banana, como faz pão de banana de trigo integral. Clique para ler sobre o pão baixo do carb banana.

Ingredientes

* Farinha de Trigo Integral 1 copos

* Xícara de açúcar Adoçante grátis

* Fermento em pó 1 colher de sopa

* Colher de chá de sal

* Os Bananas maduras 3

* Leite desnatado copo

* Ovos 2

* Ovo Branco 1

* 1 colher de chá de baunilha

Método

* Peneire a farinha de trigo integral, adoçante, o fermento eo sal em uma tigela.

* Amasse as bananas maduras.

* Para as bananas amassadas, adicione o leite, os ovos, clara de ovo ea baunilha e misture bem todos os ingredientes.

* Agora adicionar todos os ingredientes secos para a mistura de banana, para formar uma massa macia.

* Unte uma forma de pão com spray antiaderente e despeje a massa na assadeira.

* Coloque a forma de pão em um forno pré-aquecido a 400 graus e asse por cerca de 25 a 30 minutos.

* Para saber se o pão é cozido à direita, inserir um palito de dentes no centro do pão, se ele sai limpo, entender que o pão está pronto.

Uma dica sobre corte o pão é para cortar o pão somente após o pão esfriar completamente. Uma pergunta comum feita frequentemente é quanto tempo caseiro pão de banana passado, como invariavelmente acontece que nós fazemos muito mais do que a quantidade necessária. Este pão caseiro pode ser embrulhado em um papel de cera ou filme plástico e coberto por uma folha, e colocada no freezer. Sempre que você quiser comer, retire do freezer, descongele-o e ele o mesmo gosto. Eu tenho feito isso várias vezes e meu pão ficou bom. No entanto, este pão é tão gostoso que a questão do armazenamento pode até não ocorrer.

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